Atelier CMJN | Rosny
16158
single,single-portfolio_page,postid-16158,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Rosny

Client Privé

Programme Extension d’un logement individuel

Localisation Rosny-Sous-Bois

Budget Nc

Surface 45 m²

Date 2014 – 2015

Mission Compléte

Architecte  Atelier CMJN

rosny -  insertion
rosny- schema
rosny - jardin

Le projet est une rénovation et une petite extension à Rosny-sous-Bois. L’extension occupe l’interstice entre deux pavillons. Elle permet d’améliorer la compacité et la performance thermique de la maison concernée, mais aussi celle de la maison voisine. L’extension permet d’agrandir les espaces et d’accueillir de nouveaux services. La cuisine, largement ouverte sur la terrasse, surplombe le jardin.
L’extension fluidifie les espaces, avec un plan ouvert , et amène plus de lumière au sein de la maison.
Le projet est conçue entièrement en bois, le bardage est réalisé en claire-voie de mélèze.